Айси зашла в бар,огледела поситителе в поисках фей.Кого я ищу?Феям сюда нельзя!Может здесь я отдохну от этих мыслей.Ведьма села за барную стойку и заказала коктейль
Отредактировано Айси (2010-01-28 14:16:02)
Techna's Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Techna's Winx Club » Город » Бар-Лунный Свет
Айси зашла в бар,огледела поситителе в поисках фей.Кого я ищу?Феям сюда нельзя!Может здесь я отдохну от этих мыслей.Ведьма села за барную стойку и заказала коктейль
Отредактировано Айси (2010-01-28 14:16:02)
муза оделась чтобы быть похожа на ведьму и сказала айси привет
ПРИВЕТ!Айси развеселилась и даже обрадовалась,что нашла с кем поговорить.Может я смогу с ней поделиться своими переживаниями.Присаживайся.Что-то я тебя не видела здесь ранше?Откуда ты?
я здесь новенькая с планеты драконис
Айси ни когда не слышала о такой планете,но не стала заморачиваться и поменяла тему разговора.Скажи вот у тебя было такое,что ты вроде бы и ненавидешь человека,но в тоже время он тебе дорог?
да было однажды я хотела убить фею но с детства мы были лучшими друзьями
И чем кончилась вся это история?
тем что она погибла мои подруги втихоря убили её
Тебе было больно?В мыслях у Айси не вольно появлялась окровавленная муза...
Отредактировано Айси (2010-01-28 14:40:27)
да очень я дажа хотела сама погибнуть но подружки сказали она же всего лишь фейка но я с ними не разговаривала
Ведь если об этом случаи узнают Сторми и Дарси,то ведь они смогут сделать тоже самое!Я длжна завязывать с этой историей!В конце концов,я ведьма!Самая злая в облочной башне!А это просто фея!Извени,но мне пора!Надо избавиться от одной феи!
хорошо пока
Вы здесь » Techna's Winx Club » Город » Бар-Лунный Свет