Айси тихо открыла замок и зашла в тёмную комнату.Как-то найдя отсек с нужными книгами ,Айси схватила ту,что стояла дальше всех.Эта книга моих прародительниц.Найдо найти заклинание на фей.Это будет не легко...Быстро листав книгу,ведьма всёже нашла нужный раздел.Ах!Вот оно!Палец Айси лежал на заголовке Как сделать фею ЗЛОЙ!Айси быстро водила глазами по строчкам и наконец остановилась.Чтобы превратить фею-в ведьму надо:корень ЗЛОдки,лист баршки и на последок капля крови настоящей и очень злой ведьмы!После читать заклинание:Ай сей Ю Ви Эн ГоЮ!Айси закрыла книгу и громко засмеялась.Будут знать как связываться со мной!Найдя все ингридиенты,Айси стала ворить нужное зелье.Вроде всё положила.С ухмылкой сказала она.НЕТ!Кровь!Я забыла каплю крови!Взяв маленький нож,Айси аккуратно провела им по пальцу.Капля медленно скатилась в кастрюлю.Теперь осталось заклинание!Ай сей Ю Ви Эн ГоЮ!Теперь готово!Из кострюли появился чёрный череп,он зделал круг вокруг Айси и пролител через стену,держа путь на Алфею...
Библиотека
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1